lunes, 23 de febrero de 2009

Atlético callo en zarate

Ayer por la tarde el conjunto decano enfrento en zarate a Estrada Fc. en un partido muy parejo y donde se hacia difícil jugar por las condiciones del campo de juego, ya que se encontraba con mucha agua debido a las lluvias que se produjeron en varias partes del país.

Atlético perdió por 1 a 0, el gol lo convirtió jairo barraza a los 7 minutos del segundo tiempo, tras un rebote que dio Ricotti, de buena actuación, y que encontró bien ubicado al 9 del equipo local para convertir. Esta derrota decana no se sufre mucho, por que el equipo uruguayense ya estaba clasificado para la siguiente fase del torneo del interior, pero que le sirve y mucho al conjunto que hizo de local en la cancha de defensores unidos, para ilusionarse y para no perder las chancees de clasificar a la siguiente ronda acompañando al decano.

El otro partido.

El sábado Rivadavia y juvenil del norte empataron 1 a 1 en el plazaola. Sergio Umpierrez para el local y Braun empato para la visita.