domingo, 11 de octubre de 2009

Atlético goleo 7 a 0 a Lanus.

El decano de Pinilla y “Pechito” Villalba goleo a Lanus por 7 a 0. A los pocos minutos de juego, casi desde el arranque no más, el decano se ponía en ventaja con dos goles de Silvio González, quien luego se iría lesionado en una de sus manos. Leiva y Gómez aumentaban para el local. Precisamente Ángel en la segunda etapa también saldría lesionado tras recibir una dura infracción desde atrás por un hombre del granate que fue correctamente expulsado.

Con cuatro goles y el partido definido, el segundo tiempo solo quedo para que Atlético Uruguay aumentara el marcador. Martín Herlax, “Yiyo” Montalbetti y Diego Beñez cerraron el encuentro en el Plazaola. Kindernech erró un penal para los de San Isidro que fue bien atajado por el uno visitante, se arrojo correctamente sobre su izquierda y desvío el disparo. Atlético visitara en la próxima fecha al decano de Colonia Elia.

En tercera fue victoria para el local por 4 a 0. Los goles los anotaron Raso, “el pájaro” (2) y cerro “Peto” Rodríguez.

La cuarta gano nuevamente 2 a 1. Cabezas y Núñez los autores de los goles.